Hamburger Gründertag in der Handwerkskammer am 25. März 2017

Sie planen Ihre Selbstständigkeit? Oder haben eine erste Gründungsidee? Dann verpassen Sie nicht den Hamburger Gründertag am 25. März 2017 in der Handwerkskammer Hamburg. Aussteller und ausgewählte Fachvorträge bieten Ihnen vertiefende Informationen zu allen Bereichen der Selbstständigkeit.

Expertenwissen, Meinungsaustauch, Inspiration und Networking – all das bietet der Hamburger Gründertag 2017 Gründungsinteressierten und Jungunternehmern in Hamburg. Rund 60 Austeller – darunter Gründungsinitiativen, Beratungsstellen, Vereine, Banken, Kammern und Hochschulen – präsentieren sich an diesem Tag gebündelt unter einem Dach, stehen für Fragen zur Verfügung und informieren über ihre Angebote und Services. Expertenvorträge zu den zwei Gründungsphasen „Planen“ und „Umsetzen“ sowie die Präsentation erfolgreicher Gründer in der Gründerlounge runden das Angebot ab.

Der Hamburger Gründertag beginnt um 9:00 Uhr und endet mit einem Get-together ab 17:00 Uhr. Der Eintritt kostet vor Ort 10 EUR, ermäßigt 5 EUR. Alle weiteren Informationen auf www.gruendertag.hamburg

Angehängte Dateien:

Hamburger Gründertag in der Handwerkskammer am 25. März 2017