Lüüd Forum: Sind Sie attraktiv? Bewerber gewinnen – Mitarbeiter binden.

Lüüd Personalberatung lädt am 12. Juni 2017 ab 17.30 Uhr wieder Betriebsinhaber und Personalverantwortliche zum nächsten Lüüd Forum in die Handwerkskammer in den Holstenwall ein.  Was macht einen attraktiven Arbeitgeber aus? Welche Aspekte sind für Mitarbeiter entscheidend bei der Wahl ihres Arbeitgebers und wie kann ich gute Mitarbeiter an das Unternehmen binden?

Dies sind die zentralen Fragen, denen sich das nächste Lüüd Forums widmet. Die Referentin Katharina Grau unterstützt seit vielen Jahren erfolgreich Betriebe im Ernährungshandwerk und hält praxistaugliche Tipps und Beispiele für Sie parat. Im Workshop können Sie Ihre eigene Arbeitgeberattraktivität unter die Lupe nehmen und konkrete Ideen für die Steigerung Ihrer Attraktivität entwickeln.

12. Juni 2017 ab 17:30
Handwerkskammer Hamburg
Holstenwall 12

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist erforderlich unter
Tel. 040/35905-900 oder
E-Mail info(at)lueued.de.

Weitere Informationen unter www.lüüd.de.

Lüüd Forum: Sind Sie attraktiv? Bewerber gewinnen – Mitarbeiter binden.

Am 12.06.2017  um 17:30 Uhr
Handwerkskammer Hamburg