Kooperationstreffen
istock.com

Digital vernetzen für eine effektive Nachwuchsgewinnung im Handwerk13. Kooperationstreffen - Handwerk und Schule DIGITAL - Infos für Handwerksvertreter*innen

Auch 2022 bleibt die Nachwuchsgewinnung eine wichtige Aufgabe für Handwerksbetriebe. Nutzen Sie deshalb die Gelegenheit und treffen Sie beim diesjährigen Kooperationstreffen Vertreter*innen von Hamburger Schulen, um gemeinsam die Berufsorientierung von Schüler*innen im Handwerk voranzubringen.

Aufgrund der aktuellen Infektionslage wird das beliebte Netzwerktreffen via Videokonferenz ausgerichtet. Nach einem gemeinsamen virtuellen Auftakt in großer Runde tauschen Sie sich in digitalen Räumen mit Lehrkräften über praxisnahe Formate aus, mit denen Sie Ihre Gewerke in Schulen vorstellen und zielgerichtet Einblicke in Ihre Arbeitsgebiete gewähren können.

Ihre Teilnahme lohnt sich – auch im vergangenen Jahr haben zahlreiche Vertreter*innen von Schulen und Betrieben die Online-Veranstaltung genutzt, um sich miteinander zu vernetzten und den Grundstein für eine gemeinsame praxisbezogene Berufsorientierung im Handwerk zu legen. Die Ausrichtung auf die Vernetzung innerhalb der Bezirke ermöglicht Ihnen, nachhaltige lokale Kooperationen mit den Schulen anzubahnen.

Datum: Donnerstag, 3. März 2022, 16-18 Uhr

Ort: Online-Video-Konferenz mit bbbserver

Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich, da alle Plätze bereits belegt sind!

Förderspruch mit Logos Projekt Traumjob Handwerk

Logo Traumjob Handwerk
Traumjob Handwerk

Handwerkskammer Hamburg
Traumjob Handwerk
Holstenwall 12
20355 Hamburg
E-Mail: nachwuchs@hwk-hamburg.de

Infos auf einen Blick

Was: 13. Kooperationstreffen – Handwerk und Schule
Wann: 03.03.2022 von 16 bis 18 Uhr
Wo: Online-Video-Konferenz mit bbbserver
Teilnahme: kostenlos
Anmeldung: eine Anmeldung ist nicht mehr möglich, da alle Plätze bereits belegt sind!