Content Manager (m/w/d) für digitale Kanäle

Handwerkskammer

Die Handwerkskammer Hamburg ist die Interessenvertretung des Handwerks und eine moderne Dienstleistungsorganisation für die rund 15.000 Handwerksbetriebe in unserer Stadt. Für die Mitarbeit im umsetzungsstarken Bereich Kommunikation und Marketing suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für zwei Jahre befristet und in Vollzeit Verstärkung.

Honorardozenten (m/w/d) für die Meistervorbereitung

ELBCAMPUS

Die Handwerkskammer Hamburg ist die Interessenvertretung des Handwerks und eine moderne Dienstleistungsorganisation für die rund 15.000 Handwerksbetriebe in unserer Stadt. Für den ELBCAMPUS, das Kompetenzzentrum Handwerkskammer Hamburg suchen wir laufend Honorardozenten und Dozentinnen.

Energieberater / Gebäudeenergieberater (m/w/d)

EnergieBauZentrum

Die Handwerkskammer Hamburg ist die Interessenvertretung des Handwerks und eine moderne Dienstleistungsorganisation für die rund 15.000 Handwerksbetriebe in unserer Stadt. Für unser umsetzungsstarkes Team des EnergieBauZentrums suchen wir ab sofort in Vollzeit und Teilzeit zwei Mitarbeiter.

Ausbilder im Bereich Kunststoffschweißen und -kleben (m/w/d)

SLV Nord - ELBCAMPUS

Die Handwerkskammer Hamburg ist die Interessenvertretung des Handwerks und eine moderne Dienstleistungsorganisation für die rund 15.000 Handwerksbetriebe in unserer Stadt. Die Schweißtechnische Lehr- und Versuchsanstalt Nord gemeinnützige GmbH als Tochterunternehmen der Handwerkskammer Hamburg ist ein anerkannter und kompetenter Partner auf allen Gebieten der Schweiß- und Prüftechnik. Schnellstmöglich sucht das Kunststoffzentrum der SLV Nord in Vollzeit Verstärkung.