Karriereportal der Handwerkskammer Hamburg
pixelfit by iStockphoto.com

Karriereportal der Handwerkskammer HamburgAktuelle Stellenangebote

Die Handwerkskammer Hamburg ist die Interessenvertretung des Handwerks und eine moderne Dienstleistungsorganisation für die rund 15.000 Handwerksbetriebe in unserer Stadt.

Wer bei uns arbeitet, trägt dazu bei, dass das Handwerk läuft und die Wirtschaft brummt. Die Handwerkskammer versteht sich als moderner Dienstleister, der die Bedürfnisse unserer Mitglieder und Mitarbeitenden in den Mittelpunkt stellt.

Sie suchen eine neue berufliche Herausforderung oder eine Ausbildung und möchten Ihre Kenntnisse und Fertigkeiten in der Handwerkskammer Hamburg unter Beweis stellen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

ELBCAMPUSVertriebsleiter und Key Account Manager im Außendienst (m/w/d)

Für unser agiles und umsetzungsstarkes Vertriebsteam im ELBCAMPUS, dem Kompetenzzentrum der Handwerkskammer Hamburg in Harburg, suchen wir schnellstmöglich eine begeisterungsfähige, aufgeschlossene und dynamische Persönlichkeit.

HANDWERKSKAMMER HAMBURGDuale Ausbildung zum Verwaltungsfachangestellten (Schwerpunkt HWK und IHK) zum 01.09.2022 (w/m/d)

Um den Betrieben unsere umfangreichen Serviceleistungen auch in Zukunft zuverlässig zur Verfügung zu stellen, sind wir auf der Suche nach engagierten Nachwuchskräften! Werde auch Du zum/zur Unterstützer*in für das Handwerk und mache eine duale Ausbildung zum Verwaltungsfachangestellten (m/w/d).

HANDWERKSKAMMER HAMBURG Sachbearbeiter (m/w/d)

Für unseren vielseitigen Bereich Prüfungswesen suchen wir für eine Elternzeitvertretung schnellstmöglich in Vollzeit Verstärkung.

HANDWERKSKAMMER HAMBURGMitarbeiter Veranstaltungsorganisation / Buchhaltung (m/w/d)

Für unser umsetzungsstarkes Team im vielseitigen Veranstaltungs- und Gastronomiebereich suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit (30 Wochenstunden/5-Tage-Woche) Verstärkung.

ELBCAMPUS Honorardozenten (m/w/d) für die Meistervorbereitung

Für den ELBCAMPUS, das Kompetenzzentrum Handwerkskammer Hamburg suchen wir laufend Honorardozenten und Dozentinnen.

SLV NORD - ELBCAMPUSMitarbeiter im Bildungsservice der praktischen Ausbildung (m/w/d)

Die Schweißtechnische Lehr- und Versuchsanstalt Nord gemeinnützige GmbH als Tochterunternehmen der Handwerkskammer Hamburg ist ein anerkannter und kompetenter Partner auf allen Gebieten der Schweiß- und Prüftechnik. Schnellstmöglich sucht das Team im Fachbereich Aus- und Weiterbildung in Vollzeit Verstärkung.

ELBCAMPUSBerufspädagoge für Dozentenmanagement in der Erwachsenenbildung (m/w/d)

Für den ELBCAMPUS, dem Weiterbildungszentrum der Handwerkskammer, in Harburg suchen wir schnellstmöglich zunächst befristet für 2 Jahre in Teilzeit (32-35 Wochenstunden) Unterstützung.

HANDWERKSKAMMER HAMBURGSachbearbeiter (m/w/d) für die Lehrlingsrolle

Für unser kleines und umsetzungsstarkes Team im vielseitigen Aufgabenbereich Erstausbildung suchen wir zum 01.09.2022 in Vollzeit (oder Teilzeit 2x 0,5 Stellenanteil) Verstärkung.

SLV Nord - ELBCAMPUSAusbilder im Bereich Kunststoffschweißen und -kleben (m/w/d)

Die Schweißtechnische Lehr- und Versuchsanstalt Nord gemeinnützige GmbH als Tochterunternehmen der Handwerkskammer Hamburg ist ein anerkannter und kompetenter Partner auf allen Gebieten der Schweiß- und Prüftechnik. Schnellstmöglich sucht das Kunststoffzentrum der SLV Nord in Vollzeit Verstärkung.

Honorarlehrkräfte am ELBCAMPUS gesucht

Verstärken Sie das Team unserer Dozentinnen und Dozenten am ELBCAMPUS, dem Bildungszentrum der Handwerkskammer Hamburg. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung für eine Honorartätigkeit, die Sie unkompliziert über unser Online-Formular auf der ELBCAMPUS-Website an uns schicken können.

Rechtsreferendariat

Wir suchen regelmäßig Referendarinnen und Referendare, die ihre Verwaltungsstation oder Wahlstation in unserer Rechtsabteilung absolvieren möchten. Wenden Sie sich mit Fragen zu Stationen im Rahmen Ihres Referendariats gern auch an Frau Kerstin Kolb, Ass. jur. (Tel. 040 35905-397).  Weitere Informationen.