Karriereportal der Handwerkskammer Hamburg
pixelfit by iStockphoto.com

Karriereportal der Handwerkskammer HamburgAktuelle Stellenangebote

Sie suchen eine neue berufliche Herausforderung oder eine Ausbildung und möchten Ihre Kenntnisse und Fertigkeiten in der Handwerkskammer Hamburg unter Beweis stellen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

ELBCAMPUS Mitarbeiter mit den Schwerpunkten Betreuung von IT-Systemen und Gebäudemanagement (m/w/d)

Die Handwerkskammer Hamburg ist die Interessenvertretung des Handwerks und eine moderne Dienstleistungsorganisation für die rund 15.000 Handwerksbetriebe in unserer Stadt. Zum 01.08.2022 sucht das IT-FM-Team am Elbcampus unbefristet in Vollzeit Unterstützung.

HandwerkskammerContent Manager (m/w/d) für digitale Kanäle

Die Handwerkskammer Hamburg ist die Interessenvertretung des Handwerks und eine moderne Dienstleistungsorganisation für die rund 15.000 Handwerksbetriebe in unserer Stadt. Für die Mitarbeit im umsetzungsstarken Bereich Kommunikation und Marketing suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für zwei Jahre befristet und in Vollzeit Verstärkung.

ELBCAMPUS Honorardozenten (m/w/d) für die Meistervorbereitung

Die Handwerkskammer Hamburg ist die Interessenvertretung des Handwerks und eine moderne Dienstleistungsorganisation für die rund 15.000 Handwerksbetriebe in unserer Stadt. Für den ELBCAMPUS, das Kompetenzzentrum Handwerkskammer Hamburg suchen wir laufend Honorardozenten und Dozentinnen.

EnergieBauZentrum Energieberater / Gebäudeenergieberater (m/w/d)

Die Handwerkskammer Hamburg ist die Interessenvertretung des Handwerks und eine moderne Dienstleistungsorganisation für die rund 15.000 Handwerksbetriebe in unserer Stadt. Für unser umsetzungsstarkes Team des EnergieBauZentrums suchen wir ab sofort in Vollzeit und Teilzeit zwei Mitarbeiter.

SLV Nord - ELBCAMPUSAusbilder im Bereich Kunststoffschweißen und -kleben (m/w/d)

Die Handwerkskammer Hamburg ist die Interessenvertretung des Handwerks und eine moderne Dienstleistungsorganisation für die rund 15.000 Handwerksbetriebe in unserer Stadt. Die Schweißtechnische Lehr- und Versuchsanstalt Nord gemeinnützige GmbH als Tochterunternehmen der Handwerkskammer Hamburg ist ein anerkannter und kompetenter Partner auf allen Gebieten der Schweiß- und Prüftechnik. Schnellstmöglich sucht das Kunststoffzentrum der SLV Nord in Vollzeit Verstärkung.

Trainer*in oder Dozent*in am ELBCAMPUS werden

Verstärken Sie das Team unserer Dozentinnen und Dozenten am ELBCAMPUS, dem Bildungszentrum der Handwerkskammer Hamburg. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung für eine Honorartätigkeit, die Sie unkompliziert über unser Online-Formular auf der ELBCAMPUS-Website an uns schicken können.

Angebot für Rechtsreferendare

Wir suchen regelmäßig Referendarinnen und Referendare, die ihre Verwaltungsstation oder Wahlstation in unserer Rechtsabteilung absolvieren möchten. Wenden Sie sich mit Fragen zu Stationen im Rahmen Ihres Referendariats gern auch an Frau Kerstin Kolb, Ass. jur. (Tel. 040 35905-397).  Weitere Informationen.