Azubi des Jahres

Foto: Perry

Hamburgs "Azubi des Jahres" gesucht

Wer im Betrieb Außergewöhnliches leistet, in der Berufsschule durch gute Noten auffällt, wen Fairplay, soziales Engagement und Teamwork auszeichnet - der gehört definitiv in diesen Wettbewerb.

Sind Sie so ein Kandidat? Melden Sie sich bis zum 31. Januar unter www.azubidesjahres.de/bewerbung an.

Eine Jury wird unter allen Nominierten zwanzig Finalisten auswählen, die gegeneinander in einem Contest am 21. März 2019 in der Handwerkskammer Hamburg antreten.

In diesem Jahr wird auch wieder ein Sonderpreis an Azubi mit migrantischer Herkunft oder körperlich/psychischer Beeinträchtigung vergeben.

Die feierliche Preisvergabe findet am 15. April 2019 in der Handelskammer Hamburg statt.

Eine Aktion von

Handelskammer - BILD - Handwerkskammer - HIBB

Kontakt bei der Handwerkskammer

Anemone Schlich
Holstenwall 12
20355 Hamburg
Download vCard:

Die Veranstalter

Der Wettbewerb zum "Azubi des Jahres" wird von der Handwerkskammer Hamburg, der Handelskammer Hamburg, BILD Hamburg sowie dem Hamburger Institut für Berufliche Bildung (HIBB) ausgerichtet.