News-Detailansicht

Foto: Handwerkskammer Hamburg

Jetzt noch eine Lehrstelle für 2020 finden

Endspurt fürs Ausbildungsjahr 2020: Beim Azubi-Speed-Dating in der Handwerkskammer treffen interessierte Jugendliche auf Betriebe mit freien Lehrstellen

Hamburg, 03. September 2020 – Unter Abstands- und Hygieneregeln finden an kleinen Tischen kurze Vorstellungsgespräche mit Betriebsinhaber*innen oder den Ausbildungsverantwortlichen von Firmen unterschiedlicher handwerklicher Gewerke statt. Junge Menschen, die noch einen Ausbildungsplatz suchen, stellen ihre Motivation für den Beruf dar und erfahren gleichzeitig etwas über den Betrieb. Der persönliche Ansprechpartner informiert den Jugendlichen dann direkt vor Ort, ob er zu einem weiteren Gespräch eingeladen wird.

Freitag, 18. September 2020
Handwerkskammer Hamburg
Holstenwall 12
20355 Hamburg

Die Teilnahme ist kostenlos.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

Öffnet externen Link in neuem FensterHier geht´s zur Anmeldung

Öffnet externen Link in neuem FensterInfos für Bewerber*innen

Weitere Informationen und Kontakt:
www.hwk-hamburg.de/asd