Magazin NordHandwerk

NordHandwerk

Foto: NordHandwerk

Magazin NordHandwerk

NordHandwerk ist das monatliche Mitglieder-Magazin der Handwerkskammern Flensburg, Hamburg, Lübeck und Schwerin. Es erreicht jeden Monat rund 48.000 Handwerks- und handwerksähnliche Betriebe sowie zahlreiche Medien und politische Verbände.

NordHandwerk wird von hauptberuflichen Journalisten gemacht, wobei der Nutzwert für die Betriebe im Mittelpunkt steht: handwerksbezogene Nachrichten, Entwicklungen im Steuer- und Arbeitsrecht, Tipps für die Betriebsführung usw.

Darüber hinaus berichtet NordHandwerk über innovative Betriebe oder originelle Produkt- und Dienstleistungsideen. Nicht zuletzt wird die Arbeit der Handwerkskammern dargestellt: Beratungsangebote, Seminare, Dienstleistungen, Interessenvertretung. Aus diesem Grund gibt es in jedem der vier genannten Kammerbezirke einen eigenen Regionalteil.

Redaktionsanschrift Nordhandwerk

Verlag NordHandwerk GmbH
Holstenwall 12
D-20355 Hamburg