Foto: iStock

Der 18-jährige Patrick Aiple ist erster Bundessieger im Stukkateurhandwerk. Nach der Bundeswehr will er auf jeden Fall seinen Meister machen - mit dem Stipendium aus dem Wettbewerb.

Medaillenregen für Hamburg

Hamburg - Seit über zehn Jahren fiel das Ergebnis nicht so gut aus wie in diesem Jahr: viermal Gold, sechsmal Silber und einmal Bronze. Das macht zusammen elf Medaillen für Hamburg im Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks 2007. Herzlichen Glückwunsch! NordHandwerk stellt die vier „Goldjungs“ und ihre Ausbildungsbetriebe vor.

Pressekontakt

Möchten Sie über Themen des Handwerks berichten? Haben Sie Fragen zur Situation des Handwerks? Benötigen Sie Kontakte zu Betrieben? - Hier finden Sie Ihre Ansprechpartner.

Die wichtigsten Informationen zur Handwerkskammer

Die Handwerkskammer Hamburg versteht sich als unternehmerisch geführte öffentlich-rechtliche Institution, die auf Dienstleistungen für ihre Mitglieder sowie ihre Partner in Wirtschaft, Gesellschaft und öffentlicher Verwaltung ausgerichtet ist.

Hier finden Sie die wichtigsten Informationen zur Handwerkskammer Hamburg.