Ben Hansen’s Traditional Jazz Trio – Swing und Jazz aus den Goldenen Zwanzigern

Das neue Jazz Trio um den Klarinettisten Ben Hansen spiegelt eindrucksvoll den Jazz der 1920-er und 1930-er Jahre wider. Die Musik von Louis Armstrong, Benny Goodman, Coleman Hawkins und Sydney Bechet wird neu zum Leben erweckt und überzeugend interpretiert.

• Der Leader Ben Hansen, einer der besten europäischen Jazz Klarinettisten und Saxophonisten, war Schüler von Herb Geller und spielte unter anderem auch mit der NDR Bigband.
  • Mit Jan-Hendrik Ehlers zeichnet sich einer der besten deutschen Stride Pianisten in der Tradition von Fats Waller und Teddy Wilson aus.
  • Das Trio wird vervollständigt durch den Schlagzeuger Nils Conrad mit seiner unglaublichen Perfektion.

Die drei Musiker sind inzwischen auch international gefragt. Freuen Sie sich also auf ein elegantes Zusammenspiel und virtuoses musikalisches Solo-Feuerwerk. Denn das Ben Hansen’s Traditional Jazz Trio verspricht erstklassigen Jazz zum Mitswingen.

Mittwoch, 21. März 2018, 19.30 Uhr
Handwerkskammer Hamburg, 2. Stock, Seminarraum 207
Holstenwall 12, 20355 Hamburg

Eintritt: 12,00 € (nur Abendkasse)

Getränke  wie immer im Ausschank

Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste und auf einen beswingten Abend!

21.03.2018

Handwerkskammer Hamburg
Holstenwall 12, 20355 Hamburg
Standardpreis

Für diese Veranstaltung ist keine Anmeldung erforderlich.