Lüüd Forum „Gute Personalarbeit im Handwerk“

„Da will ich arbeiten“ - Wie aus Mitarbeitern Fans werden und Sie Arbeitgeber 1. Wahl

Sie fragen sich, wie Sie Ihre Mitarbeiter - trotz Abwerbeversuche anderer Betriebe - halten können? Oder Sie suchen neue Mitarbeiter? Sie als Chef haben es in der Hand. Erkennen Sie, wie Ihre Mitarbeiter ticken und was sie zum Kommen und Bleiben motiviert.

Wir laden Sie herzlich ein zu unserem nächsten Lüüd Forum am 14. Juni 2018 ab 17.30 Uhr in der Handwerkskammer Hamburg.

Unser Referent Gereon Jörn, früher selber Inhaber eines Handwerksbetriebs, heute erfolgreicher Redner und Coach, erzählt wie es funktionieren kann. Freuen Sie sich auf einen mitreißenden Abend mit viel Praxiswissen.

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist erforderlich unter
Tel. 040/35905-900 oder per E-Mail unter info(at)lueued.de.

Weitere Informationen unter Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.lüüd.de oder bei
Mareile Deterts, Beauftragte für Innovation und Technologie (BIT)*.
E-Mail: mareile.deterts(at)hwk-hamburg.de

14.06.2018

Handwerkskammer Hamburg
Holstenwall 12, 20355 Hamburg
Standardpreis

Für diese Veranstaltung ist keine Anmeldung erforderlich.