Hamburger Gründertag: Infos, Inspiration und Networking am 6. April 2019 in der Handwerkskammer

Alle wichtigen Ansprechpartner für eine Selbstständigkeit in Hamburg stellen sich an einem Tag unter einem Dach vor und bieten schnell und unkompliziert Hilfe für angehende oder frisch gebackene Gründer.

Rund 50 Aussteller – darunter Beratungsinitiativen, Vereine, Hochschulen, Banken, Kammern und Innungen – informieren über ihre Angebote. Parallel finden 26 Expertenvorträge statt zu Themen wie „Businessplan“, „Finanzierung & Förderung“, „Kundenakquise“ oder „Marketing“. In 15-minütigen Feedback-Sessions mit ausgewählten Gründungsexperten könnt Ihr außerdem individuelle Anregungen für Eure Geschäftsidee mitnehmen. In der Gründerlounge stellen erfolgreiche Hamburger Gründer zudem ihre Unternehmen vor und erzählen in Panel-Diskussionen über ihren Gründeralltag. Beim Get-together ab 16:30 Uhr ist abschließend genug Zeit zum Netzwerken.

Tickets an der Tageskasse: 15 €/10€ (ermäßigt).

Alle Infos: Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.gruendertag.hamburg

06.04.2019

Handwerkskammer Hamburg
Holstenwall 12, 20355 Hamburg
Standardpreis

Für diese Veranstaltung ist keine Anmeldung erforderlich.