Lüüd Gesundheitstour 2019

Lüüd Personalberatung bietet Handwerksbetrieben kostenfreie Gesundheits-Checks und Präventionsberatungen vor Ort an. Gemeinsam mit medizinischem Fachpersonal und dem Gesundheitsmobil der IKK classic fährt Lüüd durch alle Bezirke der Hansestadt und kommt auch zu Ihnen in den Betrieb.

Mit einfachen aber effektiven Tests checken wir bei dieser Tour das Herz-Kreislaufsystem, den Stress-Status und in diesem Jahr erstmalig auch die Lungenfunktion Ihrer Mitarbeiter/innen und geben wertvolle Tipps für mehr Gesundheit in Beruf und Alltag.

Engagieren Sie sich für die Gesundheit Ihrer Belegschaft und melden Sie sich an unter:
info(at)lueued.de, oder Tel. 35905-900.

Mehr Informationen gibt Mareile Deterts, Beauftragte für Innovation und Technologie. Besuchen Sie auch www.lueued.de.

02.–13.09.2019

wird noch bekannt gegeben

wird noch bekannt gegeben

Standardpreis

Für diese Veranstaltung ist keine Anmeldung erforderlich.