Video-Foto-Google: Ist Ihre Homepage so attraktiv wie Ihr Betrieb?

Eine Internetseite hat heutzutage fast jedes Handwerksunternehmen. Auch kleine oder mittlere Betriebe können auf eine gute Webpräsenz nicht mehr verzichten. Immer mehr Kunden schließen von der Qualität der Homepage auf die Qualität des Betriebs.

Doch warum sind gute Bilder und Filme so wichtig und wie gestalte und platziere ich eine Seite sinnvoll?

Sönke Kreowski ist erfahrener Fotograf und Kameramann und beantwortet die folgenden Fragen:

• Warum brauche ich gute Fotos oder einen Imagefilm?
  • Welchen Nutzen haben die Kunden und ich davon?
  • Wie aufwendig sind gute Fotos und Filme?
  • Wer ist meine Zielgruppe?
  • Wo sollen der Bilder gezeigt werden, wo der Film laufen?
  • Was kostet mich das eigentlich?

Die Homepage ist eine wichtige Plattform für Ihre Kunden aber auch für Fachkräfte und Auszubildende, die sich über Ihren Betrieb informieren möchten. Glänzen Sie mit einem guten Auftritt.

Richard Albrecht berät seit 12 Jahren Hamburger Unternehmen in Bezug auf einen optimalen Auftritt im Internet. In seinem Vortrag beantwortet er u.a. folgende Fragen:

• Wer sucht online nach meinen Dienstleistungen und Produkten?
  • Wie werde ich gefunden?
  • Was erwarten potentielle Kunden von meiner Website?
  • Wieso sind gute Fotos und Videos in 2020 wichtiger denn je?
  • Weshalb bringen einige Websites mehr Anfragen als andere??
  • Warum muss meine Website auf dem Smartphone funktionieren, und wie geht das?

Video-Foto-Google: Ist Ihre Homepage so attraktiv wie Ihr Betrieb? Donnerstag 29. Oktober 2020, 18.00-20.00 Uhr in der Handwerkskammer Hamburg, Holstenwall 12, 20355 Hamburg

Moderation: Andreas Rönnau, Handwerkskammer

Wir freuen uns, Sie zu diesem Seminar begrüßen zu können! Bitte melden Sie sich frühzeitig online an (siehe unten) oder unter
veranstaltung(at)hwk-hamburg.de oder Tel. 35905-299.

Die Seminargebühr von 30 Euro mit Handwerkskarte und 50 Euro ohne Handwerkskarte in bar entrichten Sie bitte an der Abendkasse.

29.10.2020

Handwerkskammer Hamburg