Nützlich & Praktisch: Apps für Handwerksbetriebe

Mobile Endgeräte und digitale Applikationen finden auch im Handwerk immer mehr Einsatzmöglichkeiten. Unterwegs zum Kunden die Stammdaten und Kundenhistorie abfragen, neue Aufträge aus der Zentrale erhalten und den erfüllten Auftrag vom Kunden bestätigen lassen, das sind typische Einsatzfelder.

Mit dem Tablet unterwegs sieht es nicht nur professionell aus. Auch lassen sich Betriebsprozesse vor Ort anstoßen oder abwickeln.

In dieser Online-Veranstaltung stellen wir einige Beispiele vor, denn für nahezu jede Tätigkeit gibt es mittlerweile passende Apps.

Nach dem Impulsvortrag über die Motivation zur Nutzung von Apps und über Grundlegendes zum Aufbau und Entwicklung von Apps steigen wir in den Erfahrungsaustausch ein. Zwei für das Handwerk nützliche Apps werden in der Funktion vorgestellt und diskutiert.

23. November 2020, 15.45 - 17.00 Uhr

Öffnet externen Link in neuem FensterWeitere Infos und Anmeldung

23.11.2020

wird noch bekannt gegeben

Standardpreis

Für diese Veranstaltung ist keine Anmeldung erforderlich.