Lüüd Forum - Live-Online-Workshop

„Jetzt komm`s drauf an…“ - Gute Personalarbeit auch in schwierigen Zeiten

Die Corona-Krise stellt uns alle seit Monaten vor große Herausforderungen; in vielen Betrieben hat sich der Alltag verändert. Worauf kommt es jetzt an? Wie ist es jetzt zu schaffen, als Chef gemeinsam mit der Belegschaft gut durch diese Krise zu kommen?

Darüber möchten wir mit Ihnen sprechen in unserem
"Lüüd Forum – Gute Personalarbeit im Handwerk am 26. November 2020 von 17.00 –19.00 Uhr.

Betriebsinhaber berichten von ihren aktuellen Erfahrungen – den guten und auch den nicht so guten. Gemeinsam mit Ihnen und Dr. Bettina Ritter-Mamczek sowie Andrea Lederer von der splendid-akademie möchten wir über Ideen und Lösungsansätze für die betriebliche Praxis diskutieren.

Die Veranstaltung findet online statt und ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist erforderlich unter
Tel. 040/35905-900 oder per E-Mail unter info(at)lueued.de.

Weitere Informationen bei Öffnet internen Link im aktuellen FensterMareile Deterts, Beauftragte für Innovation und Technologie (BIT)*.

26.11.2020

wird noch bekannt gegeben

Standardpreis

Für diese Veranstaltung ist keine Anmeldung erforderlich.