Online-Seminar

Erfolgreiche Firmenwebsite: So verhindern Sie online rechtliche Fallstricke und generieren mehr Aufträge

Die eigene Website ist das digitale Aushängeschild für Handwerksunternehmen. Aber mit der einmaligen Erstellung ist es nicht getan. Sie muss kontinuierlich gepflegt und optimiert werden, um gefunden zu werden und Nutzer positiv anzusprechen. Das geht am besten, wenn man mittels Web-Analyse weiß, woher Nutzer kommen, wie sie sich verhalten und wo Optimierungsbedarf besteht. In diesem Seminar erfahren Sie, welche Kennzahlen und Auswertungen Sie im Blick behalten und was Sie bei der Auswahl der passenden Lösung beachten sollten.

In diesem Web-Seminar lernen Sie:

• Tipps, Erfahrungen und Beispiele für Web-Analyse in Handwerksbetrieben: Was sind die wichtigsten Kennzahlen und Reports? Für die Analyse von Social Media- und Suchmaschinen-Marketing? Für Technik, Inhalt und Konversionen auf der Website selber?
  • Vorstellung von zwei verbreiteten Web-Analyse-Lösungen: etracker Analytics und Google Analytics

Für Ihre Fragen wird es während des Vortrags ausreichend Gelegenheit geben.

Montag, 15. Februar 2021, 17.00 - 19.00 Uhr als Online-Seminar

Angemeldete Teilnehmer erhalten rechtzeitig die Einwahldaten und weitere Informationen

Die Beantwortung der o.g. und weiteren Fragen übernehmen:

• Oliver Köchy, etracker GmbH
  • Richard Albrecht, Homepage Helden GmbH

Anmeldung online (siehe unten) oder unter:
veranstaltung(at)hwk-hamburg.de oder
Tel. 040 35905-299 (Anrufbeantworter)

15.02.2021

wird noch bekannt gegeben