Online-Infoveranstaltung

Ist Ihre Website im April noch auffindbar? - Google kündigt drastische Änderungen an

Google kündigt an, ab April 2021 nur noch Websites anzuzeigen, die für Mobilgeräte optimiert sind. Grund genug, sich jetzt um diese immer wichtigere „Visitenkarte“ Ihres Betriebs zu kümmern, denn die Website ist nicht nur für Kunden, sondern auch für jetzige und künftige Beschäftigte und Auszubildende das digitale Aushängeschild.

In dieser Online-Veranstaltung erfahren Sie, wie Sie schnell kostenfrei testen können, ob Ihre Website den aktuellen Anforderungen entspricht und weshalb es Sinn machen kann, eine Aktualisierung in eine Kampagne einzubinden. Schon vor der virtuellen Veranstaltung können Sie unter https://www.homepage-helden.de/test/mobile kostenfrei prüfen, ob Ihre Website smartphone-tauglich ist.

In dieser Online-Veranstaltung lernen Sie:

• Tipps, Erfahrungen und Beispiele für den Web-Check in Handwerksbetrieben: Was sind die wichtigsten Aspekte, die bei einer (Neu-) Gestaltung einer Website berücksichtigt werden sollten?
  • Wie findet man gute Dienstleister bei der Überarbeitung der Website?
  • In welchen Fällen ist es sinnvoll, die Aktualisierung der Website mit einer Online-Werbe-Kampagne zu verbinden

Für Ihre Fragen wird es während und zwischen den Impulsvorträgen ausreichend Gelegenheit geben.

Ist Ihre Website im April noch auffindbar?
Google kündigt drastische Änderungen an
Montag, 25. Januar 2021, 16:00 – 17:30 Uhr
Online-Infoveranstaltung
Angemeldete Teilnehmer erhalten rechtzeitig die Einwahldaten und weitere Informationen

Die Beantwortung der o.g. und weiteren Fragen übernehmen:

• Frank Plümer, PLÜCOM DIGITAL
  • Richard Albrecht, Homepage Helden GmbH

Moderation: Andreas Rönnau, Handwerkskammer Hamburg

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Anmeldung online siehe unten oder unter
veranstaltung(at)hwk-hamburg.de

25.01.2021

wird noch bekannt gegeben

Standardpreis

genug

Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist leider schon vorbei.