Bau- und Instandhaltungsaufträge für die SAGA Unternehmensgruppe

Die SAGA Unternehmensgruppe vermietet mehr als 135.000 Wohnungen und 1.500 Gewerbeobjekte und leistet mit hohen Investitionen in die Quartiersentwicklung erhebliche Beiträge zur Stadtqualität Hamburgs.

Der Konzern verfolgt eine ausgewogene Wachstumsstrategie zur Stärkung der wirtschaftlichen Leistungsfähigkeit und zugleich für den sozialen Ausgleich in den Wohnquartieren sowie für den Klimaschutz. Diese Balance zwischen wirtschaftlichem Erfolg und sozialer Verantwortung ist Voraussetzung für den Erfolg als Vermieter und Bestandshalter.

Bei unserer Veranstaltung informiert die SAGA Unternehmensgruppe über die Ausschreibung von  Bauverträgen / Rahmenverträgen / Einheitspreisabkommen.

Teilnehmende Handwerksbetriebe erhalten jeweils für ihr Gewerk und ihre Betriebsgröße einen Eindruck von den Möglichkeiten, mit der SAGA Unternehmensgruppe zu kooperieren. Außerdem besteht die Möglichkeit, konkrete Ansprechpartner zu erhalten, um eine Geschäftsverbindung aufzubauen bzw. zu erweitern.

Bau- und Instandhaltungsaufträge für die SAGA Unternehmensgruppe
Donnerstag, 18. März 2020, 17:00 - 19:00 Uhr als Online-Veranstaltung
Angemeldete Teilnehmer erhalten rechtzeitig die Einwahldaten und weitere Informationen.

Referenten der Veranstaltung:

• Marco Hahn, Bereichsleitung Bestandsbewirtschaftung West, SAGA Unternehmensgruppe
  • Dirk Hansen, Bereichsleitung Konzerneinkauf, SAGA Unternehmensgruppe

Moderation: Andreas Rönnau, Handwerkskammer Hamburg

Wichtige Informationen können Sie bei Bedarf schon vor der Veranstaltung erhalten unter
Öffnet externen Link in neuem Fensterhttps://www.saga.hamburg/unternehmensgruppe/ueber-uns/einkauf

Ein Informationsblatt über die Möglichkeit für Handwerksbetriebe, Dienstleister der SAGA Unternehmensgruppe zu werden, erhalten Sie auf der Veranstaltung oder bei
andreas.roennau(at)hwk-hamburg.de, Tel. 35905-326.

Online-Anmeldung siehe unten oder über:
veranstaltung(at)hwk-hamburg.de.

Die Veranstaltung ist kostenlos.

18.03.2021

wird noch bekannt gegeben