Terminuebersicht
Handwerkskammer Hamburg

Verschiedene Veranstaltungen aus dem Kalender der HandwerkskammerTermine der Handwerkskammer Hamburg

Hier finden Sie die wichtigsten Termine der Handwerkskammer Hamburg über das Jahr.
Hinweis:
Wegen der Corona-Pandemie können Veranstaltungen gegenwärtig nur sehr eingeschränkt stattfinden. Zum Teil werden Online-Formate genutzt. Wenn Sie Fragen zum aktuellen Stand haben, wenden Sie sich bitte an die nebenstehend genannte Ansprechpartnerin.

Sitzungen der Vollversammlung 2022

Dienstag, den 29.03.2022 – Handwerkskammer Hamburg, Raum 3.04, Großer Saal,
Holstenwall 12, 20355 Hamburg - Beginn 17:00 Uhr

Montag, den 13.06.2022 - Handwerkskammer Hamburg, Raum 3.04, Großer Saal,
Holstenwall 12, 20355 Hamburg - Beginn 17:00 Uhr

Dienstag, den 13.09.2022 - Handwerkskammer Hamburg, Raum 3.04, Großer Saal,
Holstenwall 12, 20355 Hamburg - Beginn 16:00 Uhr

Montag, den 12.12.2022 - Handwerkskammer Hamburg, Raum 3.04, Großer Saal,
Holstenwall 12, 20355 Hamburg - Beginn 16:00 Uhr

Die Tagesordnung der jeweiligen Sitzungen finden Sie ca. 10 Tage vorher unter
Amtliche Bekanntmachungen.

Die Sitzungen der Vollversammlungen sind öffentlich.

Terminübersicht

In der folgend abrufbaren Übersicht finden Sie weitere Termine zur Arbeit der Handwerkskammer: Gremiensitzungen, Treffen zum Austausch mit dem Handwerk in den Bezirken und mit den Innungen sowie verschiedene Veranstaltungen aus dem Kalender der Handwerkskammer.

Veranstaltungen zur Nachwuchsgewinnung

Ein Schwerpunkt der Arbeit der Handwerkskammer liegt auf dem Ziel, bei jungen Leuten das Interesse für die Berufe des Handwerks zu wecken. Siehe dazu unter Veranstaltungen zu Ausbildungsthemen.

Hinweis auf weitere Veranstaltungen

Bitte beachten Sie, dass darüber hinaus insbesondere im Rahmen unserer Servicearbeit für Betriebe eine ganze Reihe von weiteren Veranstaltungen stattfindet. Orientieren Sie sich diesbezüglich auf der Seite Veranstaltungen der Handwerkskammer Hamburg.