Gewerbehaus: Wandbrunnen von Hans Waetcke

Foto: Handwerkskammer Hamburg

Amtliche Bekanntmachungen der Handwerkskammer Hamburg

An dieser Stelle veröffentlicht die Handwerkskammer Hamburg alle Änderungen ihrer Rechtsgrundlagen sowie Inhalte, die gemäß der Handwerksordnung oder der Satzung der Handwerkskammer zu veröffentlichen sind. Die entsprechende Rubrik "Amtliches" der Mitgliederzeitschrift Nordhandwerk enthält mit Wirkung vom Mai 2013 nur noch Hinweise auf die hier veröffentlichten Inhalte.

25. Mai 2020: Vollversammlung der Handwerkskammer Hamburg

Die für den 25. Mai 2020 geplante Vollversammlung der Handwerkskammer wird aufgrund der aktuellen Situation im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie abgesagt.

13. Mai 2020: Neu- und Nachberufungen in Fortbildungs- und Umschulungsprüfungsausschüsse

Die Vollversammlung der Handwerkskammer Hamburg hat im Wege des Umlaufverfahrens einstimmig folgende Beschlüsse gefasst:

23. März 2020: Vollversammlung der Handwerkskammer Hamburg

Wichtiger Hinweis: Die für den 23. März 2020 geplante Vollversammlung der Handwerkskammer wird aufgrund der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Corona-Virus abgesagt.

Die nächste Sitzung der Vollversammlung der Handwerkskammer Hamburg findet statt am Montag, den 23. März 2020, um 17:00 Uhr im Plenarsaal der Handwerkskammer Hamburg (Raum 206), Holstenwall 12.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Begrüßung

2. Genehmigung des Beschlussprotokolls der Sitzung der Vollversammlung der Handwerkskammer Hamburg vom 12. Dezember 2019

3. Informationen, Berichte und Aussprache zu aktuellen Entwicklungen

4. Genehmigung von zwei langfristigen Geldanlagen zur Absicherung von Pensionszahlungen: Beschlussfassung

5. Positionspapier zum Thema „Mobilität und Verkehr in Hamburg“: Beschlussfassung

6. Jahresplanung für die Imagekampagne 2020: Information

7. Angelegenheiten der Berufsbildung: Neuberufung von Arbeitnehmer/innen in die Gesellenprüfungsausschüsse 1 + 2 für den Ausbildungsberuf Kosmetiker/in: Beschlussfassung

8. Verschiedenes

Änderungen der Tagesordnung sind nach Maßgabe der Satzung möglich. Aktualisierungen werden hier veröffentlicht. Die Sitzung der Vollversammlung ist öffentlich.

Jens Kreft
Download vCard: