Gewerbehaus: Wandbrunnen von Hans Waetcke

Foto: Handwerkskammer Hamburg

Amtliche Bekanntmachungen der Handwerkskammer Hamburg

An dieser Stelle veröffentlicht die Handwerkskammer Hamburg alle Änderungen ihrer Rechtsgrundlagen sowie Inhalte, die gemäß der Handwerksordnung oder der Satzung der Handwerkskammer zu veröffentlichen sind. Die entsprechende Rubrik "Amtliches" der Mitgliederzeitschrift Nordhandwerk enthält mit Wirkung vom Mai 2013 nur noch Hinweise auf die hier veröffentlichten Inhalte.

28. Februar 2019: 1. Sitzung des Wahlausschusses für die Wahl der Mitglieder der Vollversammlung

Die 1. Sitzung des Wahlausschusses für die Wahl der Mitglieder der Vollversammlung der Handwerkskammer Hamburg findet statt am 28. Februar 2019 um 15:00 Uhr in Raum 207 der Handwerkskammer Hamburg,  Holstenwall 12, 20355 Hamburg. Die Sitzung ist öffentlich. Der Ausschuss entscheidet in der Sitzung über die Zulassung der eingereichten Wahlvorschläge.

Ansprechpartner zu den amtlichen Bekanntmachungen:

Jens Kreft
Download vCard: