Gewerbehaus: Wandbrunnen von Hans Waetcke

Foto: Handwerkskammer Hamburg

Amtliche Bekanntmachungen der Handwerkskammer Hamburg

An dieser Stelle veröffentlicht die Handwerkskammer Hamburg alle Änderungen ihrer Rechtsgrundlagen sowie Inhalte, die gemäß der Handwerksordnung oder der Satzung der Handwerkskammer zu veröffentlichen sind. Die entsprechende Rubrik "Amtliches" der Mitgliederzeitschrift Nordhandwerk enthält mit Wirkung vom Mai 2013 nur noch Hinweise auf die hier veröffentlichten Inhalte.

13. Juni 2018: Vollversammlung der Handwerkskammer Hamburg

Die Sitzung der Vollversammlung der Handwerkskammer Hamburg findet statt am Mittwoch, den 13. Juni 2018, um 17:00 Uhr im Hörsaal des ELBCAMPUS Kompetenzzentrum Handwerkskammer Hamburg, Zum Handwerkszentrum 1, 21079 Hamburg.

Es ist folgende Tagesordnung vorgesehen:
1. Begrüßung
2. Genehmigung der Niederschrift der Sitzung der Vollversammlung der Handwerkskammer Hamburg am 22. März 2018
3. Informationen, Berichte und Aussprache zu aktuellen Entwicklungen
4. Neunte Änderung der Satzung der Handwerkskammer Hamburg: Beschlussfassung
5. Erwerb von Genossenschaftsanteilen der Kolbenwerk eG: Beschlussfassung
6. Stellungnahme des BBA zu geplanten Strukturveränderungen im Studiengang für Berufschullehrer/innen: Beschlussfassung
7. Finanzsicherungskonzept 2018 – Controlling: Information
8. Angelegenheiten der Berufsbildung: Nachberufung in den Umschulungsprüfungsausschuss für den     Ausbildungsberuf Augenoptiker/in: Beschlussfassung
9. Verschiedenes.

Änderungen der Tagesordnung sind nach Maßgabe der Satzung möglich. Aktualisierungen werden im Internet unter www.hwk-hamburg.de/amtliches veröffentlicht. Die Sitzung der Vollversammlung ist öffentlich.

Weitere Informationen zur Tagesordnung finden Sie auf der Seite zur Vollversammlung.

22. März 2018: Achte Änderung der Satzung der Handwerkskammer Hamburg

22. März 2018: Änderung des Finanzstatuts der Handwerkskammer Hamburg

22. März 2018: Vollversammlung der Handwerkskammer Hamburg

Die Sitzung der Vollversammlung der Handwerkskammer Hamburg findet statt am Donnerstag, den 22. März 2018, um 17:00 Uhr im Plenarsaal der Handwerkskammer Hamburg (Raum 206), Holstenwall 12, 20355 Hamburg.

Es ist folgende Tagesordnung vorgesehen:
1. Begrüßung
2. Genehmigung der Niederschrift der Sitzung der Vollversammlung der Handwerkskammer Hamburg am 14. Dezember 2017 (Anlage)
3. Informationen, Berichte und Aussprache zu aktuellen Entwicklungen
4. Mittelfristige Ergebnis- und Finanzplanung 2018 – 2021 der Handwerkskammer Hamburg: Information
5. Achte Änderung der Satzung der Handwerkskammer Hamburg: Beschlussfassung
6. Änderung des Finanzstatuts der Handwerksammer Hamburg: Beschlussfassung (Anlage)
7. Jahresplanung für die Imagekampagne 2018: Information
8. Verschiedenes

Ansprechpartner zu den amtlichen Bekanntmachungen:

Jens Kreft

Download vCard: