Abstimmen über die besten Handwerksbetriebe

Die Haspa und die Handwerkskammer Hamburg suchen Hamburgs beliebtesten Handwerker bzw. Hamburgs beliebtesten Handwerksbetrieb

Die Haspa und die Handwerkskammer Hamburg suchen jedes Jahr außergewöhnliche, überraschende Handwerksleistungen jenseits des Alltäglichen. In der ersten Phase des Wettbewerbs können Einzelpersonen und Betriebe auf www.haspa-handwerkspreis.de vorgeschlagen werden. Es ist auch erlaubt, seinen eigenen Betrieb zu nominieren.

Eine fachkundige Jury mit Experten der beiden Initiatoren legt dann fest, wer sich für die Endrunde qualifiziert. Am Schluss können alle Hamburger online darüber abstimmen, wer den Titel Handwerker bzw. Handwerksbetrieb des Jahres verliehen bekommt.

Die beiden Preise werden im Rahmen einer Award-Gala im Großen Saal der Handwerkskammer Hamburg überreicht.

Alle weiteren Informationen auf der Plattform www.haspa-handwerkspreis.de

Kontakt in der Handwerkskammer