Foto: iStock

Brücken bauen für Azubis

Handwerkskammer stellt mit Partnern der beruflichen Bildung Maßnahmen für die duale Ausbildung in Krisenzeiten vor

Foto: istock/izusek

Foto: istock/Lindlahr

Besichtigungen der Meistermeile wieder möglich

Handwerksbetriebe auf der Suche nach einem geeigneten Gewerbestandort können sich nun das Angebot des Handwerkerhofs wieder persönlich vor Ort anschauen und erklären lassen. Die Führungen waren corona-bedingt zunächst ausgesetzt worden.

Foto: istock/nullplus

Innenstadtverkehr in Hamburg

Keine wirtschaftsfeindliche Politik zulasten von Unternehmen und Bürgern – Forderungen an den künftigen Senat

Foto: iStock/Ocskaymark

Kosmetikerinnen und Kosmetiker dürfen wieder arbeiten!

Ab Mittwoch, den 13. Mai, darf das bislang von einer Schließungsverfügung im Zusammenhang mit der Corona-Krise betroffene Hamburger Kosmetik-Handwerk wieder arbeiten. Das verkündete der Hamburger Senat heute in einer Pressekonferenz.

Pressekontakt

Möchten Sie über Themen des Handwerks berichten? Haben Sie Fragen zur Situation des Handwerks? Benötigen Sie Kontakte zu Betrieben? - Hier finden Sie Ihre Ansprechpartner.

Die wichtigsten Informationen zur Handwerkskammer

Die Handwerkskammer Hamburg versteht sich als unternehmerisch geführte öffentlich-rechtliche Institution, die auf Dienstleistungen für ihre Mitglieder sowie ihre Partner in Wirtschaft, Gesellschaft und öffentlicher Verwaltung ausgerichtet ist.

Hier finden Sie die wichtigsten Informationen zur Handwerkskammer Hamburg.