Foto: iStock

Foto: Andreas Lettow

Foto: Engelhard

Zwischen Hamburg und Madrid

Vertreter aus Politik und Wirtschaft diskutierten über die Folgen der UN-Klimakonferenz und des Klimaplans der Hansestadt für Handwerk und Industrie.

Foto: Peter-Paul Weiler

Eine Bewerbung, fünf Betriebe

Die Bergerdorfer Betriebsjunioren wurden im Bundeswirtschaftsministerium in Berlin für Ihr Projekt „Bergedorfer Praktikumsmodell“ ausgezeichnet.

Collage: Handwerkskammer Hamburg

Keine Schnellschüsse, bitte!

In Hamburg sind neue Diesel-Fahrverbotszonen geplant: Der Präsident der Handwerkskammer, Hjalmar Stemmann, weist darauf hin, dass Handwerker weiterhin ungehindert zum Kunden kommen müssen.

Pressekontakt

Möchten Sie über Themen des Handwerks berichten? Haben Sie Fragen zur Situation des Handwerks? Benötigen Sie Kontakte zu Betrieben? - Hier finden Sie Ihre Ansprechpartner.

Die wichtigsten Informationen zur Handwerkskammer

Die Handwerkskammer Hamburg versteht sich als unternehmerisch geführte öffentlich-rechtliche Institution, die auf Dienstleistungen für ihre Mitglieder sowie ihre Partner in Wirtschaft, Gesellschaft und öffentlicher Verwaltung ausgerichtet ist.

Hier finden Sie die wichtigsten Informationen zur Handwerkskammer Hamburg.