Foto: iStock

Foto: Peters

Förderbedingungen für Azubi-Prämie angepasst

Der Kreis jener Betriebe, die eine Azubi-Prämie erhalten können, wurde erweitert. Handwerkskammerpräsident Hjalmar Stemmann ruft dazu auf, diese Chance auf Ausbildungsunterstützung zu nutzen.

Foto: amh-online.de

Foto: istock/Guillem

Foto: istock

Foto: Michael Zapf

BonusTicket für Azubis kommt gut an

Viele Azubis im Hamburger Handwerk können bereits für einen Euro pro Tag einen ganzen Monat lang im gesamten HVV-Gebiet fahren. Die erste Bilanz nach der Einführung am 1. August 2020 ist positiv

Foto: istock

Foto: istock/Russanov

„Corona-Lücke rasch schließen“

Die Agentur für Arbeit hat die Hamburger Arbeitsmarktdaten für den Monat September vorgelegt. Handwerkskammerpräsident Hjalmar Stemmann nimmt ergänzend Stellung zum Ausbildungsmarkt

Pressekontakt

Möchten Sie über Themen des Handwerks berichten? Haben Sie Fragen zur Situation des Handwerks? Benötigen Sie Kontakte zu Betrieben? - Hier finden Sie Ihre Ansprechpartner.

Die wichtigsten Informationen zur Handwerkskammer

Die Handwerkskammer Hamburg versteht sich als unternehmerisch geführte öffentlich-rechtliche Institution, die auf Dienstleistungen für ihre Mitglieder sowie ihre Partner in Wirtschaft, Gesellschaft und öffentlicher Verwaltung ausgerichtet ist.

Hier finden Sie die wichtigsten Informationen zur Handwerkskammer Hamburg.