Foto: iStock

Foto: istock/Lindlahr

Foto: AMH online

Handwerksarbeiten jetzt beauftragen!

Die Handwerkskammer ruft öffentliche und private Kunden auf, jetzt Handwerksleistungen in Anspruch zu nehmen. Wegen des Auftragsrückgangs in der Krise gibt es vielfach freie Kapazitäten.

Video-Botschaft zur Corona-Krise

Handwerkskammer-Präsident Hjalmar Stemmann richtet sich angesichts der aktuellen Herausforderungen auch für das Handwerk in einem Video an die Hamburger Betriebe.

Foto: Handwerkskammer Hamburg

„Ausbildung sichern, wo immer möglich!“

Der Präsident der Handwerkskammer Hamburg, Hjalmar Stemmann, begrüßt den neuen KfW-Schnellkredit mit hundertprozentiger Staatsgarantie für den Mittelstand und appelliert an Betriebe, freigegebene Gelder besonders auch für den Erhalt von Ausbildungsplätzen einzusetzen.

Pressekontakt

Möchten Sie über Themen des Handwerks berichten? Haben Sie Fragen zur Situation des Handwerks? Benötigen Sie Kontakte zu Betrieben? - Hier finden Sie Ihre Ansprechpartner.

Die wichtigsten Informationen zur Handwerkskammer

Die Handwerkskammer Hamburg versteht sich als unternehmerisch geführte öffentlich-rechtliche Institution, die auf Dienstleistungen für ihre Mitglieder sowie ihre Partner in Wirtschaft, Gesellschaft und öffentlicher Verwaltung ausgerichtet ist.

Hier finden Sie die wichtigsten Informationen zur Handwerkskammer Hamburg.