Foto: iStock

Foto: istock/nullplus

Innenstadtverkehr in Hamburg

Keine wirtschaftsfeindliche Politik zulasten von Unternehmen und Bürgern – Forderungen an den künftigen Senat

Foto: iStock/Ocskaymark

Kosmetikerinnen und Kosmetiker dürfen wieder arbeiten!

Ab Mittwoch, den 13. Mai, darf das bislang von einer Schließungsverfügung im Zusammenhang mit der Corona-Krise betroffene Hamburger Kosmetik-Handwerk wieder arbeiten. Das verkündete der Hamburger Senat heute in einer Pressekonferenz.

Foto: istock/sturti

Foto: Handwerkskammer Hamburg

Foto: istock/Lindlahr

Foto: AMH online

Handwerksarbeiten jetzt beauftragen!

Die Handwerkskammer ruft öffentliche und private Kunden auf, jetzt Handwerksleistungen in Anspruch zu nehmen. Wegen des Auftragsrückgangs in der Krise gibt es vielfach freie Kapazitäten.

Foto: Handwerkskammer Hamburg

Video-Botschaft zur Corona-Krise

Handwerkskammer-Präsident Hjalmar Stemmann richtet sich angesichts der aktuellen Herausforderungen auch für das Handwerk in einem Video an die Hamburger Betriebe.

Pressekontakt

Möchten Sie über Themen des Handwerks berichten? Haben Sie Fragen zur Situation des Handwerks? Benötigen Sie Kontakte zu Betrieben? - Hier finden Sie Ihre Ansprechpartner.

Die wichtigsten Informationen zur Handwerkskammer

Die Handwerkskammer Hamburg versteht sich als unternehmerisch geführte öffentlich-rechtliche Institution, die auf Dienstleistungen für ihre Mitglieder sowie ihre Partner in Wirtschaft, Gesellschaft und öffentlicher Verwaltung ausgerichtet ist.

Hier finden Sie die wichtigsten Informationen zur Handwerkskammer Hamburg.