Foto: iStock

Foto: Graggo

Mehrwertsteuersenkung: Nullsummenspiel befürchtet

Der Präsident der Handwerkskammer Hamburg, Hjalmar Stemmann, nimmt Stellung zum heute vom Bundesrat verabschiedeten weiteren Corona-Hilfspaket zur Bewältigung der wirtschaftlichen und sozialen Auswirkungen der Pandemie

Foto: HVV

Foto: amh-online.de

Ferienbeginn: Jetzt richtigen Ausbildungsplatz finden

Viele Hamburger Handwerksbetriebe haben für den Ausbildungsstart im Spätsommer noch Lehrstellen in den unterschiedlichsten Berufen frei. Die Handwerkskammer bietet allen Schulabgängern, die bislang noch nichts gefunden haben, Online-Infostunden und -Bewerbungsseminare an – auch in den Ferien!

„Auf das Wie wird es ankommen“

Der Präsident der Handwerkskammer Hamburg, Hjalmar Stemmann, nimmt Stellung zu den vom Senat vorgestellten Investitionsvorhaben für Mobilitätswende und Klimaschutz im Rahmen des Hamburger Konjunktur- und Wachstumsprogramms 2020.

„Ein guter Aufschlag“

Der Präsident der Handwerkskammer Hamburg, Hjalmar Stemmann, nimmt Stellung zu den vom Senat präsentierten ersten Eckpunkten für ein Hamburger Konjunktur- und Wachstumsprogramm 2020.

Foto: Handwerkskammer Hamburg

<< Erste < zurück 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 vor > Letzte >>

Pressekontakt

Möchten Sie über Themen des Handwerks berichten? Haben Sie Fragen zur Situation des Handwerks? Benötigen Sie Kontakte zu Betrieben? - Hier finden Sie Ihre Ansprechpartner.

Die wichtigsten Informationen zur Handwerkskammer

Die Handwerkskammer Hamburg versteht sich als unternehmerisch geführte öffentlich-rechtliche Institution, die auf Dienstleistungen für ihre Mitglieder sowie ihre Partner in Wirtschaft, Gesellschaft und öffentlicher Verwaltung ausgerichtet ist.

Hier finden Sie die wichtigsten Informationen zur Handwerkskammer Hamburg.