Foto: iStock

Foto: Peters

Foto: Bogevischs Büro

Handwerk fordert städtische Gewerbehofstrategie

Lebendige Quartiere brauchen Handwerker als Arbeitgeber und Nahversorger: Die Vollversammlung der Handwerkskammer verabschiedete am 25. März 2021 ein Positionspapier „Handwerkerhof-Strategie 2030“

Foto: amh

Foto: Rosseburg

Foto: istock/gopixa

Foto: NordHandwerk

Corona diktiert die Regeln

Flurschaden in vielen Gewerken, neue Ideen allerorten: NordHandwerk schaut sich an, wo das Handwerk in der Pandemie steht. Das Heft gibt es in diesem Monat nur digital.

<< Erste < zurück 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 vor > Letzte >>

Pressekontakt

Möchten Sie über Themen des Handwerks berichten? Haben Sie Fragen zur Situation des Handwerks? Benötigen Sie Kontakte zu Betrieben? - Hier finden Sie Ihre Ansprechpartner.

Die wichtigsten Informationen zur Handwerkskammer

Die Handwerkskammer Hamburg versteht sich als unternehmerisch geführte öffentlich-rechtliche Institution, die auf Dienstleistungen für ihre Mitglieder sowie ihre Partner in Wirtschaft, Gesellschaft und öffentlicher Verwaltung ausgerichtet ist.

Hier finden Sie die wichtigsten Informationen zur Handwerkskammer Hamburg.