Foto: iStock

Foto: istock/Tinpixels

Foto: istock/nullplus

Innenstadtverkehr in Hamburg

Keine wirtschaftsfeindliche Politik zulasten von Unternehmen und Bürgern – Forderungen an den künftigen Senat

Foto: iStock/Ocskaymark

Kosmetikerinnen und Kosmetiker dürfen wieder arbeiten!

Ab Mittwoch, den 13. Mai, darf das bislang von einer Schließungsverfügung im Zusammenhang mit der Corona-Krise betroffene Hamburger Kosmetik-Handwerk wieder arbeiten. Das verkündete der Hamburger Senat heute in einer Pressekonferenz.

Foto: istock/sturti

Foto: Handwerkskammer Hamburg

<< Erste < zurück 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 vor > Letzte >>

Pressekontakt

Möchten Sie über Themen des Handwerks berichten? Haben Sie Fragen zur Situation des Handwerks? Benötigen Sie Kontakte zu Betrieben? - Hier finden Sie Ihre Ansprechpartner.

Die wichtigsten Informationen zur Handwerkskammer

Die Handwerkskammer Hamburg versteht sich als unternehmerisch geführte öffentlich-rechtliche Institution, die auf Dienstleistungen für ihre Mitglieder sowie ihre Partner in Wirtschaft, Gesellschaft und öffentlicher Verwaltung ausgerichtet ist.

Hier finden Sie die wichtigsten Informationen zur Handwerkskammer Hamburg.